• Guide des arômes, colorants et additifs - Philippe Galtier. pdf

    Guide des arômes, colorants et additifs - Philippe Galtier. pdf

    Couv_Guide_aromes.jpg

    info_ebook.png

    Auteur(s) : Philippe GALTIER
    Éditeur(s) : Jean-Pierre Delarge
    Format du livre : PDF
    Genre : Santé, Alimentation
    Date de sortie : 1976

    detail_ebook.png

    Vous avez lu tous les articles spécialisés ou vulgarisés sur les colorants et les additifs alimentaires, et vous vous demandez où est la vérité ?
    Voici un ouvrage démystificateur. Vous connaîtrez l'usage habituel de ces "additifs" dans l'industrie alimentaire.
    Vous saurez enfin quelle est la nocivité ou l'innocuité des doses employées ; car après tout, c'est cela qui vous intéresse : que pouvez-vous manger sans danger ?
    Rassurez-vous.
    Lisez ce livre pratique indispensable pour votre santé.
    L'auteur : Philippe Galtier, pharmacien, spécialiste de la technologie des additifs alimentaires, travaille dans un laboratoire de recherches et de mise au point d'arômes et de colorants.

    up_ebook.png
     

    Format(s) : PDF
    Langue : Français
    Total du post : 23,9 Mo

    https://uptobox.com/vohe94pbie2m


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter